Vitória

Botafogo vence o Bahia e é vice-líder do Brasileirão

Glorioso ganhou de 2 a 1 na Arena Fonte Nova

Com gols de Júnior Santos e Tchê Tchê, o Glorioso levou a melhor
Com gols de Júnior Santos e Tchê Tchê, o Glorioso levou a melhor |  Foto: Vítor Silva/BFR

Botafogo e Bahia se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira (24), na Arena Fonte Nova. A partida terminou com a vitória, por 2 a 1, do Glorioso com os gols de Júnior Santos e Tchê Tchê pelo Alvinegro e Vítor Jacaré pelo lado baiano.

Com esse resultado, o Botafogo chegou aos seis pontos e está na vice-liderança do campeonato.Já o Bahia segue sem pontuar na 18ª colocação.

No primeiro tempo do jogo, o Bahia teve mais controle da bola e as melhores oportunidades, com oito finalizações, porém o Botafogo foi mais eficiente e conseguiu o primeiro gol da partida marcado por Júnior Santos. Vítor Jacaré fez o gol de empate para o Bahia na oitava e última finalização da equipe na primeira etapa.

A equipe baiana e carioca levaram o empate para o vestiário e voltaram no segundo tempo com almejando a vitória.

No início da segunda etapa, Bahia e Botafogo apresentaram um ritmo mais lento em comparação ao primeiro tempo. Ambas as equipes mantiveram a posse de bola de forma equilibrada e, nos primeiros 25 minutos, apenas um chute, proveniente do Bahia, foi direcionado ao gol.

O Botafogo converteu o placar ao seu favor aos 32 minutos, com um gol de Tchê Tchê.

As duas equipes agora se preparam para a terceira fase da Copa do Brasil. O Bahia terá como adversário o Volta Redonda, em jogo marcado para a próxima quinta-feira (26), às 19h, na Arena Fonte Nova. Já o Botafogo enfrentará o Ypiranga no Estádio Nilton Santos, às 19h30, no mesmo dia.

< Barão Vermelho se apresenta de graça em SG no Dia do Trabalhador Mulher que morreu em ataque a ônibus em Caxias será sepultada hoje <